您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

刚喝完可乐,最好立刻刷牙还是漱口?支付宝蚂蚁庄园小课堂2月25日的问题更新了,“晴川历历汉阳树,芳草姜姜鹦鹉洲”一诗和以下哪个地名有关?答对就可以领取180g小鸡饲料,一起来看看答案吧!

2月25日支付宝蚂蚁庄园答题答案

问题:刚喝完可乐,最好立刻刷牙还是漱口?

选项:A、漱口B、刷牙

答案:漱口

刚喝完可乐最好立刻刷牙还是漱口?蚂蚁庄园今天答案汇总2月25日

解析:

1、可乐是碳酸饮料,是导致牙齿龋坏的重要杀手之一,而喝完可乐就刷牙的,更是提升了对牙齿的磨损。

2、喝完碳酸饮料后,正确的做法应该是,等待牙齿表面的酸性物质被唾液缓和后,用清水漱口,再之后的半个小时到1个小时之后再刷牙比较合适。

3、为了保持口腔的卫生,最少在平时的生活中减少对于碳酸饮料的摄入,不仅会对牙齿产生危害,而且是导致肥胖的原因之一。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
项思醒65页PPT事件始末来龙去脉 项思醒
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信