您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

近日,小米有品独家上架了一款智能按摩助眠床垫,它利用柔性气囊的节律运动,配合温感控制,让身体放松,帮助你快速入眠。

其全称“贝氪Blupeace智能助眠床垫”,集成波浪式律动温感按摩、晨起唤醒、腰腿放松的功能,可铺在已有床垫上使用,也可直接铺在榻榻米、地板上使用。

价格方面,0.9mx2m款1599元,1.5mx2m款2399元,1.8mx2m款2799元(现特价2599元)。

小米有品上架智能按摩助眠床垫:波浪式助眠

贝氪Blupeace智能助眠床垫内置蛋形结构海绵,超过2000个支撑点,仿指腹式按摩身体,可以很好的分散身体压力。床垫支持助眠、晨起、放松、美腿四大模式。

床垫中内置NTC温度传感器,智能恒温,使整夜被窝温度在舒适的区间。温度可通过米家APP设置,并可以分区对温度进行操控。

小米有品上架智能按摩助眠床垫:波浪式助眠

放松模式通过气囊鼓动,模拟扭腰,顶腰的动作,释放腰部压力,让腰部的肌肉得到充足放松。美腿模式可使小腿往复式的升降,对紧绷的小腿肌肉做按摩放松。

小米有品上架智能按摩助眠床垫:波浪式助眠

它还支持晨起唤醒功能,用户可以在米家App中设置起床时间,床垫会准时启动唤醒程序,模拟腰背拉伸的动作,让大脑和身体慢慢清醒。

转载请注明出处:快科技

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州持续推进文明餐桌“厉行节约、反对
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信