您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

在家里熏醋消毒,就能赶走新型冠病毒吗?使用熏醋将家里里里外外全部薰一遍可以有效的赶走新型病毒吗?相信有的居民听过这种话语,甚至采用过这种措施在家消毒,在家熏醋对新型病毒是否有效?小编介绍下熏醋的作用效果。

蚂蚁庄园在家里熏醋消毒,就能赶走新型冠病毒吗?1月28日蚂蚁庄园答案

蚂蚁庄园今日答案1.28

小编推荐:蚂蚁庄园今日答案最新

蚂蚁庄园在家里熏醋消毒,就能赶走新型冠病毒吗?1月28日蚂蚁庄园答案

问题:在家里熏醋消毒,就能赶走新型冠病毒吗?

答案:不能

答案选项:

不能OR能

答案解析:

用熏醋的方法来杀灭房间的病菌,来预防疾病,是很多人熟悉的“偏方”。

但是熏醋时所含的醋酸浓度很低,是根本达不到消毒效果的。

所以,自然也就赶不走新型冠状病毒了。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
工信部称将对芯片产业在国家层面上大力
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信