您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

新浪科技讯 1月21日晚间消息,微信最新的iOS 8.0版本对小表情进行了升级,当用户在聊天中发送或者接收单个小表情,会播放动画效果,比如常用的黄脸表情包比如裂开、让我看看等表情包都可以动起来了;部分小表情动画效果可全屏播放,张小龙在微信之夜透露的扔炸弹动态表情包成为现实,在发布类似表情包后会有明显炸弹爆炸的动画效果。

在2021微信公开课Pro版的微信之夜上,腾讯高级副总裁,微信事业群总裁张小龙表示,做产品就是把异想天开的想法实现的过程。他透露,微信下一个版本会有新的表情。

对于微信表情包的新变化,你的看法是什么?

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
4月14日福州无新增确诊病例、疑似病例
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信