您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

蚂蚁庄园在公共场合戴口罩可以预防疾病,以下正确戴口罩的姿势是什么?在病毒流行期间,大家都会通过戴口罩来预防病毒的侵入,正确戴口罩的方法其实很多人都不太了解,游戏鸟小编这就将答案告诉大家。

在公共场合戴口罩可预防疾病,以下正确的戴口罩姿势是?蚂蚁庄园今日答案1月22日[多图]图片1

蚂蚁庄园今日答案1月22日

在公共场合戴口罩可预防疾病,以下正确戴口罩姿势是

将口罩与面部贴合

戴口罩前不洗手

答案:将口罩与面部贴合

戴口罩能有效阻断呼吸道分泌物传播。但是佩戴口罩也要注意正确的姿势,首先在佩戴前最好洗手,然后分清口罩的内外、上下面后再佩戴,记住要让口罩和面部完全贴合。

在公共场合戴口罩可预防疾病,以下正确的戴口罩姿势是?蚂蚁庄园今日答案1月22日[多图]图片2

正确戴口罩要从洗手开始,戴口罩之前要用流动的清洁水洗手至少20秒以上,最好是参照6步洗手法,戴口罩之前要先分清楚口罩的内面和外面。深色面朝外,浅色面朝内,而且金属条的位置应该在上面靠近鼻梁的部位,先把口罩平展双手推拉上面部,有鼻梁调的在上方,用指尖由内向外按压鼻梁条,顺着鼻梁条的位置向两边移动以确保口罩密闭性,将口罩上下完全的展开全部遮住口鼻。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州扎实推进政法队伍教育整顿工作
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信