您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

把电脑桌面设成绿色可以有效保护视力吗?很多人或许都听到过这句话,眺望远方的数目,多看绿色对视力有好处,所以根据这点将自己的电脑桌面也设置成绿色,想要起到保护视力的效果,这个误区是绝大多数人都有的,只有用科学的角度去解释才能让人信服。下面就为大家带来蚂蚁庄园电脑桌面今日答案。

蚂蚁庄园2021今日答案汇总

把电脑桌面设成绿色可以有效保护视力吗?

可以

不可以

正确答案:不可以

把电脑桌面设成绿色可以有效保护视力吗?蚂蚁庄园电脑桌面今日答案

答案解析:

对于很多人来说,眼睛疲劳之后,看看绿色的事物,似乎真的可以让眼睛感觉比较舒服,但是,这不是因为绿色对眼睛有保护作用,而是因为,绿色比较容易被人眼捕获。从心理学的角度分析,绿色也是能够让人比较放松的色彩,因此会产生一种舒适感。

首先,最快能够缓解眼睛疲劳,最行之有效的方法就是眼保健操。很多人在上学时期可能因为有老师盯着做得很认真,因此视力也比较好,但是到了工作岗位之后,就忘记了这个技能,正确的做眼保健操,是真的对我们的眼睛有诸多的好处。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吴孟达临终一幕曝光令人心碎 吴孟达最
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信