您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

2019年9月蚂蚁森林在联合国获得了什么奖?这个是蚂蚁庄园1月16日的庄园问题,那么正确答案是什么呢?希望下面这篇文章能帮到大家。

2019年9月蚂蚁森林在联合国获得了什么奖?蚂蚁庄园今日答案1月16日最新

2020年蚂蚁庄园1月16日庄园小课堂问题

2019年9月蚂蚁森林在联合国获得了什么奖?

  地球卫士奖

地球卫士奖(原“全球500佳”),创立于2004年,是联合国环境规划署(UNEP)每年颁发的一个国际奖项,表彰通过自身行动和影响力展现对环境领导力的承诺和愿景的个人。2018年9月27日,浙江省“千村示范、万村整治”工程被联合国授予“地球卫士奖”中的“激励与行动奖”。2019年9月19日,中国“蚂蚁森林”项目获联合国“地球卫士奖”。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:电信全面助力境外输入疫情防控
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信