您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

英雄方面调整了6位

分别是曜星削比例下调10%(削弱了生存能力);不知火舞2技能减抗成长下调(削弱);诸葛2技能CD下调(加强);马可波罗1/3技能基础伤害下调的同时,提升了AD加成伤害,意味着想要打出更高伤害就要出输出装备(与现版相比是削弱向调整);孙尚香2技能物穿下调10%(削弱)、成吉思汗的1技能需要4次平A触发额外伤害,作为弥补提升了印记伤害和移速加成(削弱),除了诸葛亮外,这波被调整的基本都是KPL常见英雄!

段位继承表

S18赛季段位继承表也是新鲜出炉,玩家们也是可以对照一下自己的现段位和继承段位,可以发现的一个特征是,继承段位大部分都在钻石,其中包含的段位从钻石1到王者20星以下,这些全部都回到了钻石,所以这个段位仍然是最难打的永恒钻石,还是熟悉的味道。

 

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冷血动物的体温拥有什么特征?体温会随
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信