您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

顶尖豪门liquid无缘半决赛引发热议

PCL全员晋级 PGC小组复活赛四支中国队集体晋级半决赛 liquid无缘半决赛引热议

Lquid无缘半决赛引发网友热议!小组赛liquid低开低走倒数第一,小组赛后liquid队员自信表示会在淘汰赛上找回场子。现实是残酷的,海岛前两局liquid反向白给,第三局11杀吃鸡也未能改变出局命运,最终liquid以淘汰赛11名成绩结束自己PGC旅程。liquid也只能怪自己小组赛打得太差,早知道这样让什么P城啊?和C9、ENF他们在P城CSGO,多拿几分搞不好就晋级了,可惜了。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020年春节车票什么时候开订 2020年春
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信