您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

国庆节马上就要到来了,相信大家都以激动的心情等待迎接祖国母亲的70华诞,同时应该也有很多小伙伴注意到,最近朋友圈被“给我一面国旗”刷屏了,而据说这样做之后,这些人的头像上真的挂了一个小国旗的标志,引得其他人纷纷效仿。那么@ 微信官方真的可以得到国旗微信头像吗?国旗微信头像是怎么设置的呢?让我们一起了解一下微信头像国旗标志的设置方法。

近日,“请给我一面国旗”在广大网友的微信朋友圈刷屏,网友们纷纷在朋友圈发送“给我一面国旗”,然后@微信官方,据说这么做了,头像右下角就会有一个小国旗,引起不少人争相尝试,令朋友圈秒变许愿池。

这一次刷屏的内容是 给我一面国旗@ 微信官方

通过朋友圈刷出来的情报,可以发现一些微信网友的头像右下角已经挂上了国旗的小标识。除了国旗,也有一些网友的头像右下角出现了“70”的字样。

微信国旗头像怎么弄 给我一面国旗@微信官方怎么玩?微信头像加国旗活动入口

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
龙妈谈权游结局怎么回事?龙妈谈权游结
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信