您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

跑跑卡丁车手游船长陪练在哪 船长陪练攻略,船长陪练的入口在哪里?船长陪练有什么作用?下面不妨详细了解下九游小编带来的新内容吧。

跑跑卡丁车手游船长陪练在哪 船长陪练位置介绍

【观看船长跑图录像】

进入训练场——船长陪练功能,我们就可以看到下图页面。十分惹人注目的便是船长录像,点击后我们便会看到船长熟练的跑图。如果我们想要对某个地图进行专项训练的话,那么看录像是必不可少的环节,绝对会在其中学到一二的。

【随意切换地图——打造属于自己的专项训练】

我们可以在跑地图之前随意切换地图,如果各位跑跑er发现某个地图并不拿走甚至不熟悉的话完全可以在其中先体验一番,无名次的排行和奖励势必会让你轻松训练的。

在跑地图时更是可以肆无忌惮的在其中练习使用技巧,等多跑几圈熟悉地图地形后方可寻找到属于自己的技巧释放时机。各位跑跑er千万不要小瞧这熟练后带来的小技巧,往往这种小技巧或熟练地抄近道都是会令我们与其他人拉开车距。

【船长陪跑,不再孤单】

一路上船长都会虚拟化进行陪跑,所谓陪跑其实是船长用自己的技巧进行竞速。如果我们出现失误或迷失方向,很容易就会被船长拉开车距(因为船长是不会出现失误的),届时想要再追上板车的船长就很难了。

我们完全可以用船长当做一种测量的标准,超过船长则为合格水平,但落后船长则需要进行技巧提升,个人认为船长这个虚拟化人物设定的蛮好的。(一同竞速时最好都用板车,用相同的驾具保持公平,这样才能看出与船长的差距,为今天提升技巧有很大帮助)

【衍生船长的技巧】

船长跑每个图的技巧都不同,我们在学习了其技巧后运用到实战地图中施展,和船长进行比拼。但最好将船长的技巧加以衍生,有些弯道的技巧是可以更好的展现出来,如果我们衍生出属于自己的技巧,想必一定会查过船长,领先其名次吧!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泰媒称大熊猫创创气管内有不明物怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信