您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

犯诈骗罪如何量刑?

《刑法》第二百六十六条诈骗罪规定了诈骗罪量刑标准,具体如下:诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。本法另有规定的,依照规定。

快手是很火的一个短视频APP了,而且快手上面也有很多的大网红,比如方丈、小伊伊等网红,而近日祁天道被涉及到了一件诈骗700万的案件中!

其实一个千万网红,可以说是让粉丝都震惊了,据最新消息,其已经被正式逮捕了,而且祁天道已经在庭审现场认罪。并且忏悔!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宝可梦剑盾什么阵容比较好用 一周目通
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信