您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

王者荣耀角色名字命名加入了很多新规则,很多特殊符号都不能使用,之前很盛行的空白名字也被禁用了,但还有玩家分享出了空白名字修改教程,现在就将空白代码使用方法分享给大家。

王者荣耀空白代码空白名字2019最新 王者荣耀空白名字输入教程

王者荣耀空白名字代码怎么用?

空白名字修改原理:在取名字的时候输入一些游戏无法显示的字符,然后游戏就会显示空白字符。

第一步,登录游戏进入创号界面(改名卡也可以)。

第二步,复制( )括号内的代码先复制到QQ在复制到手机或者电脑版上面。在输入法表情当中找到一些无法识别的表情,国旗。

输入任意两个国旗,输入一个国旗会由两个字母组成(如下图点中国国旗出来的是CN,香港区旗是HK),要删除其中一个字母,否则会提示名字过长。改单字等重复名字同理,但要删除两个字母否则提示过长。

第三步,提示重名超长或者无法为空格名字,可以加空格回车或者空格手机电脑版上面。

第四步,注意IOS和安卓版代码不同,前面2个试IOS后面是安卓,否则无效。希望能够帮到你。

第五步,将这些代码符号复制到手机上,然后粘贴到王者荣耀名字框当中即可。

第六步,点击确定修改成功!

以上就是王者荣耀空白名字代码输入技巧,更多精彩请继续锁定琵琶网王者荣耀专区!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吴京戴夹板拍戏具体什么情况 吴京哪里
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信