您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

长路漫漫,唯剑作伴,骚男离婚的消息爆出后,他也是拿出了亚索那放荡不羁的个性,再次在虎牙中开播了起来。而骚男在开播时,他的直播间也是被满满的弹幕给占据住了,看得出他的人气依旧是非常恐怖,并未因为所谓的“人设崩塌”而凉凉。

骚男回应离婚后首播,仍然在为前妻七七说话,网友炸锅了!

放下了“宠妻狂魔”这个包袱后骚男的气色似乎好转了不少,在直播中和观众互动也更加精神了一些,甚至在直播中还搞起了直播效果,看来骚男如今是准备重新投身到直播中了,想必他的直播效果应该会变得越来越好吧。

骚男回应离婚后首播,仍然在为前妻七七说话,网友炸锅了!

当然,在这次直播中骚男依旧是提到了离婚的事,对于离婚这件事骚男表示双方都有问题,并主动承担了大部分的责任。值得一提的是,骚男离婚后不少网友曝出了七七曾因为骚男氪金而打骚男的视频,而对此骚男却是特地为七七开脱,称那是节目效果。其实骚男的意图非常明显,他并不希望自己的水友们因为自己离婚的事去带七七的节奏。

骚男回应离婚后首播,仍然在为前妻七七说话,网友炸锅了!

因为离婚的事这次开播后骚男的直播间也是非场热闹,其中还有不少的老粉特地前来捧场,而许多粉丝还刷起了口号,表示虎牙不倒,陪你到老,相信对此骚男应该也会感到泪目吧,虽然净身出户,但也不是一无所有,至少他还有这么多忠实的粉丝。

骚男回应离婚后首播,仍然在为前妻七七说话,网友炸锅了!

最后,骚男也是表示从现在开始会把状态调好,并承诺以后的直播效果必定要好,相信不久后大家会再次见到曾经那充满骚气的骚男。

本文来源:【lol资讯君】版权归原作者所有

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
和平精英新模式更新内容汇总 和平精英
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信