您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

清凉夏日《醉八仙》天降好礼!

【开预创 抢先机】

征战新服新天地,当然不能两手空空一个劲的往前莽啦~《醉八仙》新服【云外仙楼】预创建已经火热开放中,成功创建后,海量储备金与极品锦盒领不停,锦盒内可是放有可以开出神兽碎片的金钥匙哦~让您征战新服不孤单!

清凉夏日《醉八仙》天降好礼!

【双倍经验 助力升级】

征战新服,又怎么能缺少等级冲刺呢,双倍经验助力升级!活动期间,全天开放双倍经验,助道友修为更上一层楼!更有冲级奖励活动同步进行,达到指定等级即可获得丰厚奖励。不如现在就趁着双倍经验冲刺起来吧!

清凉夏日《醉八仙》天降好礼!

【再续前缘 倾情回馈】

曾经你守护着《醉八仙》的世界,曾经无数次希望能再次遇见你,也许你已不在《醉八仙》的世界,但是我会一直在《醉八仙》的老地方等你,期待你能出现在我的眼前,如果你还记得我,那么就不妨趁着这次开新服的时机给自己一个新的开始吧,我已经备好厚礼等待再次与你相遇。

清凉夏日《醉八仙》天降好礼!

夏日炎炎,快来《醉八仙》感受清凉夏日,同时还有更多天降好礼等你来拿~赶紧先来参与预创建,迈出新服第一步吧!新服豪礼已经蓄势待发,就等您踏入经典又有趣的八仙世界了!

责任编辑:吴美丽

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台湾18日新增23425例新冠确诊病例、34
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信