您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

原神林中守望怎么演奏?《林中守望》是【镜花听世】今天要演奏的曲目,那么这个曲子要怎么操作才能得到满分呢?下面就是原神镜花听世林中守望满分攻略了,想要获得最终积分的小伙伴们都来看看吧!

原神林中守望怎么演奏

今天有一个非常容易漏的点,第二个长按结尾判定非常严格。估计很多人打了好几次漏了都不知到。

根据演奏表现获得的最终积分,旅行者将获得对应评价,从低到高分为:轻车熟路、余音缭绕、声动梁尘、高遏行云。一般要拿到对应难度的奖励,至少要达到余音缭绕的评价标准。

镜花听世活动介绍:

「镜花听世」一共设有七首曲目。活动前七天,每天会解锁一首新曲目。

每一首曲目需要到指定位置开启演奏。演奏过程中将会有一名角色与你合奏,不同曲目对应的角色也不同。

每首曲目分为普通、困难、大师三个等阶,普通等阶默认解锁。

每首曲目对应等阶获得相应分数后,即可获取小道具「镜花之琴」、原石、天赋培养素材、大英雄的经验等奖励。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哈利波特魔法觉醒12月礼包码大全 哈利
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信