您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

原神胡桃阵容如何搭配?原神新的五星角色胡桃已经正式上线了,这个新的角色不仅外观可爱,而且实力也是很强的。想要玩好这个新的角色,那么还是需要一些搭配的,下面就一起来看看胡桃适合什么阵容吧。

胡桃阵容搭配推荐

蒸发阵容:胡桃+行秋+香菱+砂糖(PS:稳定开大)

融化阵容:胡桃+香菱+凯亚+行秋(PS:平民最高伤害胡桃阵容)

毕业核爆队:胡桃+莫娜+公子+可莉(PS:只需要脱手甩技能就行,伤害贼高)

胡桃主C队:胡桃+钟离/迪奥娜+可莉+行秋(PS:钟离盾一套,稳定卡半血,大招增伤)

原神胡桃阵容如何搭配 原神胡桃最强阵容搭配推荐

胡桃阵容的搭配思路大概就是上述四种,各位可以根据自己的box来配队。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
电视剧号手就位讲述了什么 号手就位电
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信