您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

光遇这款游戏中,因为独特的游戏机制,所以设置了非常多的先祖,而这些先祖分布在游戏中的每个角落,我们能够在先祖这里兑换一些有趣的道具,那么2月25日复刻先祖在哪呢?一起来和蚕豆君了解一下吧。

2.25复刻先祖位置一览

光遇2.25日的复刻先祖应该就是我们的老朋友,牛头面具先祖,我们能够在先祖这里兑换到炫酷的牛头面具,牛头面具先祖的位置在禁阁这张地图中,具体的位置在禁阁第四层的某个石头上面,我们上去第四层能够看到非常多的石头,先祖的位置就在这些石头上面。陪着先祖重温记忆之后就能兑换自己喜欢的道具了。

2.25复刻先祖兑换表一览

光遇2月25日复刻先祖位置在哪?光遇2月25日复刻先祖兑换表

我们能够看到,如果想要全部兑换的话,一共需要112根蜡烛+2根升华蜡烛+13个爱心。如果你单单想要对话牛头面具的话,只需要54个蜡烛以及两个升华蜡烛即可,如果你指向兑换这盏灯的话,只需要花费45个蜡烛即可兑换。

这次复刻先祖将于2月25日中午十二点降临,截止到一星期之后的12点,玩家有着充足的时间来选择是否兑换自己喜欢的面具,如果你的蜡烛不够,那么你从现在开始就可以存蜡烛了,等到先祖降临之后就可以立马兑换喜欢的牛头面具。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
成语一诺千金最早形容的是哪位历史人物
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信