您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

天谕手游弑神灵墟是个极难的高难度副本哦,PVE的喜好玩家们千万不要错过,该副本中无论是小怪还是BOSS,都非常的难打,具体通关打法技巧方法现在就来告诉给大家吧,希望各位能够喜欢~

天谕手游灵墟弑神通关打法介绍 弑神灵墟玩法分享

天谕手游弑神灵墟攻略

除了pvp玩法外,喜欢pve的冒险家们也绝对不能错过第一个高难度副本——灵墟弑神!弑神难度到底难在哪里呢?

① BOSS强度高

战斗的快节奏非常考验冒险家的反应速度和应变能力!比如第二个Boss兽王,其技能地动山摇释放后,需要所有冒险家迅速跳上场中临时出现的石台,

以免被高强度的全场AOE致死。即使跳上石台后也不能松懈,还需要根据全场四条激光扫射,在面积有限的石台上保持跳跃,才能安全度过。

② 秒伤要求高

Boss在一定血量时会召唤小怪,如果没有在规定时间内全部击杀,就会直接释放集体全屏秒杀技能!

所以在挑战前,一定要和队友们沟通好小怪的集火顺序,确保能以最快的速度击杀所有小怪!

天谕手游灵墟弑神通关打法介绍 弑神灵墟玩法分享

③ 狂暴机制

如果5分钟内没有成功击杀BOSS的话,BOSS会直接进入狂暴状态,回血速度会大大提升!

所以说,灵墟弑神的整体难度非常高,建议装备成熟后再开启挑战!当然,谕也在期待:

首通队伍究竟会是哪些冒险家呢?不过冒险家也不必担心!弑神开启后,难度会慢慢下降,直至首通出现;

首通后进入六天的开荒期,难度按照首通队难度慢慢下降;六天过后,弑神难度会降为最低水平,从此难度不再改变。各位冒险家也可以根据这个时期来判断何时进行挑战哦!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
Win10新版发布:微软给力精简、我的电
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信