您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

蚂蚁庄园9月26日的问题答案什么?天每的问题我们如果答对即可领取小鸡饲料180G,9月26日的问题是【火车和铁轨,哪个最先被发明出来】和【以下哪种水果的含糖量更高】,这两个问题还是比较有难度的,因此有很多的玩家不知道本次题目的正确答案,那么这里就来告诉大家全部的答案分享。

蚂蚁庄园9月26日问题答案汇总 9月26日蚂蚁庄园小课堂答案最新

2020年蚂蚁庄园9月26日庄园小课堂答案

今天的问题是:火车和铁轨,哪个最先被发明出来?

答案是:铁轨

答案解析:其实早在火车发明之前就有了轨道。1767年,英国金属跌价,一家铁厂老板用生铁浇铸铁条铺在路上,想等铁价上涨再拆下来卖。人们这时发现铁轨行车更省力,开始用铁条铺路,这就是最初的铁轨。但在1814年,斯蒂芬森才造出第一台蒸汽机车,即后来的火车。

今天的问题是:小鸡宝宝考考你,以下哪种水果的含糖量更高?

答案是:山楂

答案解析:以口感来判断水果含糖量的高低是不科学的。山楂吃起来很酸,实际上含糖量高达22%左右,尝起来很甜的西瓜,含糖量仅为6.2%,不如山楂的1/3。主要因为山楂中的有机酸含量也非常高冲淡了山楂的甜味。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
如意芳霏傅宣最后和谁在一起了 如意芳
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信