您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

王者荣耀s16什么时候开始?王者荣耀s15赛季什么时候结束?2019荣耀15赛季结束时间在6月24日的15时才出了最新的消息,那就是抢先服将从24日开始进行测试了!到底这是怎么回事呢?下面,就随琵琶网小编来了解一下!

王者荣耀s16赛季什么时候开始?抢先服新赛季测试三天!

王者荣耀s16什么时候开始?

王者荣耀s16目前将在抢先服测试三天,我们可以从抢先服测试的内容中看出他的测试时间和活动时间都是从6月24日至6月26日三天,也就是说不出意外的话可以在三天正常完毕,随后我们的S16新赛季也将在6月27日正式开始。

S16赛季更新维护时间:

抢先服只要正常测试完毕,那么在26号下午或者晚上就会发布关于S16新赛季的维护公告,时间大概是从26号晚上的23点一直持续到27号早上七点左右。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登录平台入口 青骄第二课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信