您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

【S16赛季开始时间】

王者荣耀S16赛季开始时间

新赛季将会在本周开启,具体时间还没有公布,不过6月23日s15的荣耀战令已经关闭,通常不会超过一周的时间开启新赛季,所以本周四或者五最有可能开新赛季,到目前为止我们也只能猜测,官方依旧没有给出确切答案,不过也就6月27左右吧。

【S16赛季新内容】

1、新英雄:

王者荣耀S16赛季开始时间

王者荣耀S16赛季开始时间

王者荣耀S16赛季开始时间

S16赛季会上线稷下星之队版本,四个成员都会陆续上线,不过赛季一般是三个月一次,新英雄最多一个月两个,有可能在新全部出完,也可能会出到S17赛季,不过东方曜会是首个新赛季英雄,之后西施或者鲁班大师的概率比较大。

2、新皮肤:新皮肤有盾山御銮(赛季奖励)、鹰眼护卫队(信誉积分)、两款战令皮肤:80级鲁班醒狮,1级钟馗奇迹守卫,以及其他未爆料皮肤。

也有另外一个爆料说:第一款战令皮肤是高渐离的玩趣恶龙,估计是乱猜的吧。

本文来源:【飞天雏凤】版权归原作者所有

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
明日之后NPC送礼有什么技巧 NPC送礼小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信