您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

王者荣耀曜是组织稷下星之队的队长,已知这个队伍有鲁班大师和曜,西施、孙膑,接下来出的英雄不出意外就是这五个,曜会是第一个上线的英雄。大概在6月27日左右之间出来。

技能玩法

那么曜怎么玩呢?

王者荣耀曜怎么玩?

关于技能主要解释一下曜的被动和大招,曜这个英雄是攒能量的,每使用一次技能就会增加一条能量,当能量满三条的情况下就会切换到“强化技能”面板,三个主动技能都有不同的强化效果,玩家一次只能选择一个强化技能,使用后回到“普通技能”面板,强化技能后的下一次普攻命中有额外伤害和回血效果,利用好强化技能+强化普攻可以打出更高的伤害。

曜的大招能让曜回到2秒前的位置(若位置超过6000只能到6000位置),此技能重点在“曜受到伤害的50%会转成为星辰,并且在2秒内结算”,若玩家能在2秒内就清空星辰,这50%伤害就不会结算,比如受到1000伤害,先扣500还有500变成星辰,2秒内清空星辰则不再扣血,时间到还有星辰就扣掉这500血量。能清空星辰的技能只有大招,也就是先靠大招和其他技能连招换到强化面板,强化技能也点大招就能吸收一半的伤害。

出装

1.曜出装

红野刀+抵抗鞋+黑切+反甲+宗师+名刀。后期可以把打野刀和鞋子换成破军、魔女、不详等装备,对面法师伤害比较高就出魔女,输出最大化的破军等。

铭文

2.曜铭文

第一种、绿色鹰眼+蓝色5隐匿5夺萃+红色9异变1祸源

第二种、绿色鹰眼+蓝色7狩猎3夺萃+红色8异变2红月

这英雄适合带百穿铭文

连招

3.曜连招技巧

平常可以先存1到2个星辰之力,这样团战或者gank的情况下能快速打出强化技能,几个比较推荐的连招包括先存2格子22a1a3a;抓人的情况下存1格子然后2a1a,总之2技能位移抓成功率更高。

这个英雄的技能看似复杂但难度其实不高,能量格子简单靠技能就能刷,不需要普攻解锁,1技能是主要伤害,团战中可以靠1+强化1+强化普攻来打出伤害,这英雄的控制也一般,基本是软控,反制还是比较容易的,很怕多控、坦度高的阵容。

铭文

2.曜铭文

第一种、绿色鹰眼+蓝色5隐匿5夺萃+红色9异变1祸源

第二种、绿色鹰眼+蓝色7狩猎3夺萃+红色8异变2红月

这英雄适合带百穿铭文

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
连江城管开展公厕管养督查
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信