您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

王者荣耀s16荣耀战令同样分为精英版、进阶版、典藏版三种,其中典藏版战令是最贵的,需要1288点券,将近一款传说皮肤的价格,这个战令典藏卡是否值得买吗?

王者荣耀s16战令典藏卡有哪些奖励 荣耀战令主要奖励一览

王者荣s16战令典藏卡有什么奖励?

典藏战令也是品质最高的战令,肯定会和另外两种占领有所差别。典藏战令不仅可以领取精英战令、进阶所有奖励,同时还可以领取独有的典藏奖励。

目前已经曝光的荣耀战令主要奖励:

1、精英战令

永久英雄宝箱了六选一:白起、周瑜、李元芳、李信、兰陵王、盾山

永久皮肤六选一:成吉思汗-维京掠夺者、裴擒虎-街头旋风、典韦-黄金武士、张飞-五福同心、甄姬-花好人间、刘邦-圣殿之光

2、进阶战令奖励:

1级:钟馗神迹守卫

80级:鲁班-狮舞东方

s16战令四件套:

“进阶版”20级奖励·荣耀播报、“进阶版”45级奖励·头像框

“进阶版”55级奖励·击杀特效、“进阶版”70级奖励·回城特效

孙策猫狗日记星元皮肤

3、典藏战令

典藏进阶版荣耀战令还可获得专属限定头像框及荣耀播报,珠蕴龙山”专属荣耀播报、“下笔有神S16”专属限定特效头像框

典藏战令可以将战令等级直达30级,可以更快的领取鲁班皮肤,但是如果你i点券不是太多的话,建议购买进阶卡就够了!

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
马晓春柯洁辜梓豪等大咖集结鹭岛 厦门
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信