您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

王者荣耀新英雄曜在6月12日,官网上加入了“新英雄解锁站”,而进入后,我们便可以看到稷下的五个英雄中,首位英雄曜站在C位之中。下面,就随琵琶网小编来看看新英雄曜的个人档案吧!

王者荣耀新英雄曜什么时候出 来自稷下的星之队队长

一、曜人物档案介绍:

年龄:18

身高:176cm

种族:人类

能力:武道剑术

喜好:剑术、星空、星相学

身份:来自逐鹿的家族后裔,稷下学生,星之队队长

能力表现:星辰之力

擅长科目:武道学所有科目,魔道学部分科目

二、曜故事简介:

曜从小和姐姐镜竞赛第一。二人天性极为不同,镜强势冷静,而夸张花哨的剑术和虚张声势的姿态贯穿着曜的童年。后来,曜与镜都去到稷下学习,曜获得星辰之力,却脾性未改,仍然坚持以夸张卖弄的风格与姐姐抗衡,甚至组织了自己的“星之队”小队并担任队长,二人相约在归虚梦演一决胜负,终竞赛环节“环中梦”却向他揭示出姐姐有着比竞赛更深层的动机……曜的成长,拭目以待!

三、曜高光时刻

“击败自我精神困境的一刻”

四、新英雄曜分析:

已经确定新英雄会是S16赛季的首位英雄,目前已经在体验服测试,预计在6月底上线,到时候大家可别错过哦!

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
3月31日蚂蚁庄园每日一题答案 下列哪种
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信