您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

1.骑士流

骑士主要就两种套路,6骑士3龙族和4冰川4骑士,我们来一一介绍。

(1)6骑士3龙

自棋手游流派阵容汇总 自走棋手游最强流派阵容推荐 自走棋最强打法流派详解攻略(2)

自棋手游流派阵容汇总 自走棋手游最强流派阵容推荐 自走棋最强打法流派详解攻略(2)

阵容由上图8只英雄组成,核心卡为龙骑士。

优点:作为骑士流最稳的阵容,成型后基本上到前3没问题,低分段局基本吃鸡妥妥的,2星龙骑输出爆炸,6骑士护盾稳定,后期强度非常高,并且变化灵活。

缺点:无论在高低分段,骑士都是热门阵容,容易卡手,龙骑士如果不来,或者一直上不了2星,有可能直接被抬走。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
剑踪情缘ios版什么时候上线?剑踪情缘i
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信