您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

一起来捉妖幽燃之火活动今天就开启了,还不知道的小伙伴快来看看吧!一起来捉妖幽燃之火活动介绍/活动内容汇总!

一起来捉妖幽燃之火觉醒途径是怎样的 幽燃之火活动攻略

活动时间

2.19.5.23—2019.5.30

活动内容

活动期间,将会上线全新的合成妖灵,上图就是本次活动即将登场的妖灵阵容哦!相信这些妖灵也会陆续地加入到游戏当中。

本次活动的觉醒路径如下:

虚灵灵+抱抱扑>游灵>秋容、陆无名、聂小倩,觉醒路径随机!不过秋容概率会在活动期间大幅提升!

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
天天快递福州分拨中心正式投产
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信