您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

为防止广大的未成年玩家沉迷游戏,王者荣耀健康系统推出了很多措施,被系统判定是未成年账号的话,每天最多只能玩2小时,其中12岁以下未成年人只能玩1小时,那么防沉迷如何解禁呢?

王者荣耀2小时限制怎么解除 2019王者荣耀防沉迷解除方法

王者荣耀防沉迷系统如何解除?

很多玩家都很想关闭健康系统,就可以完全的解除了两个小时限制了,但是健康系统是强制性的,是无法关闭的,官方先后推出了强制实名制,以及 疑似未成年账号人脸识别,如果你实名认证的是未成年账号这是无法更改的!

可以使用下面两种方法绕开防沉迷:

1、注册新的QQ号,但是这边还是很重要的是要用成年人的身份证去注册。这在后面也是可以解除了游戏中限制游戏时间两个小时。

2、如果是已经有了QQ号了。QQ号用了很久但是不想换号的玩家们,如果这些玩家也是被限制了两个小时,这时候要修改实名资料,

首先玩家打开腾讯安全中心。https://aq.qq.com ,然后登录自己的账号。接着点击账号申诉。等你自己申诉完成之后。就是要保留固执编号,这是很重要的。

然后接着就是要拍好身份证正反面的照片,这是要满十八周岁的成年人的照片。未成年人要去借一下成年人的身份证照片,然后拍好后,直接上传了。

最后就是要联系腾讯客服了,就和王者荣耀官方工作人员说自己已经准备好材料了。要修改防沉迷的信息。

以上就是王者荣耀2小时解禁方法,更多攻略技巧请继续关注琵琶网王者荣耀专区!

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
4月9日俄罗斯疫情最新消息 俄罗斯新冠
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信