您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

刘亦菲出演《花木兰》 成动画改编真人电影女主

迪士尼自宣布经典动画《花木兰》将改编成真人电影后,女主角人选始终是网友关注的焦点。今日,全球娱乐业权威媒体《好莱坞报道》发布新闻,宣布迪士尼已结束全球海选,刘亦菲确定饰演传奇巾帼英雄花木兰。

刘亦菲出演《花木兰》 成动画改编真人电影女主

花木兰女扮男装、替父从军的故事在中国家喻户晓,1998年迪士尼将这一题材改编成动画片后,使之被全世界观众所熟悉。当年,《花木兰》全球票房突破3亿美元,片中歌曲“自己”(Reflection)也成为人们翻唱必备经典,“花木兰”由中国“超级IP”晋升为“世界IP”,票房潜能巨大。由于动画版《花木兰》故事和形象在美国影响颇深,花木兰成为几代美国人喜爱的人物形象,所以此次观众和媒体对于真人版《花木兰》中这位巾帼英雄的扮演者也是十分关注。今日,《好莱坞报道》终于官方宣布,中国女演员刘亦菲确定为《花木兰》真人版电影女主角,正式出演“花木兰”一角。

刘亦菲出演《花木兰》 成动画改编真人电影女主

此次为寻找既会英文又与花木兰气质相符的合适人选,迪士尼特意举行全球海选,公开征选主演。最终,从接近1000名参与花木兰一角试镜的女演员中选定刘亦菲,刘亦菲亦因此成为首位担纲好莱坞主流电影绝对女主角的中国女明星。 迪士尼真人版《花木兰》将于明年开机,2019年全球上映。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
好评度100%的荣耀V9 play大降价:799元
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信