您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏资讯>游戏攻略
分享

Respawn开发的FPS大作的《泰坦陨落2》在去年发售时与《战地1》、《使命召唤13》这两位劲敌迎面相撞,虽然反响可能没有另外两款FPS大作那么大,不过还是在三方混战中还是赢得了相当多粉丝的青睐。近日Respawn工作室在博客上公布了未来的免费DLC计划,同时也表示核心团队已经在研究未来《泰坦陨落》新作的原型,一起来了解一下。

《泰坦陨落2》免费DLC本月公布 新作或在研发

Respwan今天在博客上发文表示:“目前我们正专注于《泰坦陨落》未来发展的长期计划,对此我们也很激动。《泰坦陨落》的核心团队正在研究很多酷炫的东西,例如是《泰坦陨落2》的DLC、动作模块,还有未来《泰坦陨落》项目的原型,还有种种其他疯狂的实验。我们才刚刚开始,而我们也已经迫不及待地想与你、我们的社区一起分享了。”

《泰坦陨落2》免费DLC本月公布 新作或在研发

除此之外,Respawn还在博客中向玩家们保证,他们会在未来加强宣传力度,也会就DLC更新问题加深与玩家的交流:“我们本可以做得更好,尤其是在推广我们计划发布的项目方面,宣传的广度应当得到拓展。我们会在未来做得更好。同时我们也会继续支持《泰坦陨落2》,发布更多的免费内容,同时还会追加新的泰坦、商店物品和更多内容。”

《泰坦陨落2》免费DLC本月公布 新作或在研发

在博文中,官方还表示《泰坦陨落》并非Respawn正在开发的唯一项目,曾经参与开发《战神》系列的设计师Stig Asmussen目前正在领导另一支团队开发《星球大战》动作游戏,目前这个项目的一切仍要保密,官方表示暂时不能谈及太多信息。

有关《泰坦陨落2》DLC更新的完整内容将会在3月23日发布,敬请期待。

责任编辑:林航

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海峡网微信“全国出名” 6篇十万加阅读
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信