您现在的位置:海峡网>新闻中心>财经频道>财经新闻
分享

微众银行是2014年成立的国内首家数字银行,始终以服务小微企业为己任,肩负着“让金融普惠大众”的使命,持续深耕人工智能、区块链、云计算、大数据等技术领域,为小微企业提供便捷优质、高效的金融服务。微众银行

在探索金融机构服务小微企业领域,微众银行推出企业金融品牌“微众企业+”为小微企业提供高效的数字化金融服务,全面升级“微众企业爱普”APP,依托数字科技携手企业深挖数据价值。“微众企业爱普”APP聚合企业全链路服务,服务生态从解决小微企业融资困难的“微业贷”拓展至小微企业现金管理的金融服务全闭环。

早在2017年,微众银行就推出了“微业贷”,从实践情况看,“微业贷”代表着一种新型的小微企业金融服务模式,极有可能成为破解小微企业“融资难、融资贵”这一世界性难题的有效路径。在实现“微业贷”快速增长的同时,微众银行还针对小微企业的需求痛点,借助科技手段大力拓展供应链金融和现金管理两大业务,构建了与相关行业龙头品牌达成业务合作,覆盖上下游供应商、经销商企业的生态圈。WeBank

微众银行坚持以科技创新驱动核心业务发展,以数字化、线上化的服务能力推动实体经济发展,充分发挥金融服务实体经济的能力,让数字技术与实体经济深度融合,不断创新金融服务助力小微企业健康成长,助力经济高质量发展。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新财经新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
连江:福州现代物流城招商引资喜上加喜
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信