您现在的位置:海峡网>新闻中心>财经频道>财经新闻
分享

5月20日下午消息,贝壳找房今日发布公告称,公司创始人兼董事长左晖因疾病意外恶化于2021年5月20日去世

截稿前,左晖认证微博最后一条原创发布于2015年10月,最后一条动态发布于2019年,系点赞NBA。

官方公告中,贝壳找房CEO彭永东表示对左晖先生的去世感到非常难过,向其家人表示深切慰问。

关于后续公司治理和相关事宜,贝壳董事会称将在两周内适时发布公告。

贝壳官网资料显示,左晖2001年创办链家,随后又创办自如等。他1992年毕业于北京化工学院计算机科学与应用专业,2008年在北大拿到EMBA学位。

另据了解,左晖1971年出生,终年50岁。而就在今天早上,贝壳刚刚发布2021年一季度财报,营收207亿元同比增长190.7%;净利润为10.59亿元。

贝壳找房投资人关系页面,已经更改为黑白配色。

贝壳董事长左晖因疾病恶化去世:终年50岁、系链家/自如创办人

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新财经新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
琼瑶女郎刘蓝溪因病去世享年61岁 刘蓝
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信