您现在的位置:海峡网>新闻中心>财经频道>财经新闻
分享

微软董事会决定,该公司的创始人比尔·盖茨应当离开董事会。近日,微软还对比尔·盖茨与一位女员工的关系也被公司调查。但盖茨发言人表示,盖茨退出董事会与被调查事件无关。

另据《纽约时报》报道,比尔·盖茨 在工作会议中轻视他的妻子梅琳达・弗伦奇・盖茨,并且这篇报道中还提到盖茨曾追求微软和旗下其他事业中的女性。不过该消息遭盖茨发言人否认。

报道中提到,比尔·盖茨承认与2000年开始的一位微软女性员工有染,该员工是微软工程师,于2019年致信公司董事会。盖茨于2020年从微软董事会突然辞职。

近日,比尔·盖茨夫妇正式宣布离婚,有关两人离婚的原因也被各方猜测。不过有人更关注双方的财产分配问题,目前为止,梅琳达·盖茨已获得大约30亿美元价值的股票,但盖茨总的财富大约有1400亿美元左右。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新财经新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《淘金》金秋是老掸安排在武建超身边的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信