您现在的位置:海峡网>新闻中心>财经频道>财经新闻
分享

中新网客户端7月16日电(李金磊)国家统计局新闻发言人刘爱华16日在新闻发布会上表示,目前洪涝灾害对部分地区的鲜菜生产、储运造成了一定的影响,鲜菜价格环比由负转正,不过洪涝灾害是短期的气象因素,对鲜菜短期供给可能会造成一定的影响,但由于鲜菜供给周期比较短,经过生产调运调配,鲜菜价格不会出现特别大幅的变动,不会对下半年的走势造成持续的影响。下半年食品价格尽管短期可能局部出现一定的波动,但总体上稳中有降的态势不会发生改变,整个物价态势会继续保持平稳。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新财经新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“船政少年”志愿宣讲服务团队成立暨“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信