您现在的位置:海峡网>新闻中心>财经频道>财经新闻
分享

中信证券发布研报称,贵州茅台2018年公司业绩超预期,2019年为营销破局之年,将助力公司收入实现14%以上增长。公司作为白酒行业龙头,已构筑以品牌为核心的坚实竞争壁垒,兼具量价提升逻辑,将持续受益于行业升级和集中度提升,长期来看具有翻倍空间。上调公司2019-2020年EPS预测至33.7/40.3元(原31.7/35.5元),现价对应PE为24/20/17倍,给予1000元目标价,对应2020年PE为25倍。维持“买入”评级。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新财经新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
白发王妃痕香喜欢的人是谁?痕香倾心于
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信