您现在的位置:海峡网>新闻中心>产业资讯
分享

麦当劳中国宣布启动2020年全国招聘,预计全年招聘超过18万人,支持业务的快速发展。今年,麦当劳于5月15日举办首次空中宣讲会,帮助全国各地的年轻人更便捷地了解麦当劳的职业发展和工作内容。

麦当劳于1990年进入中国内地,经过三十年的发展,已有3500多家餐厅,每年服务顾客超过10亿人次。麦当劳中国首席人员官王艳伟表示:”3500家餐厅的背后是3500名优秀的餐厅总经理。在加入麦当劳以前,他们很多人都是零工作经验的90后,通过麦当劳给予的充分信任和赋能,他们在职业道路上得到快速发展。现在他们带领着至少50人的团队,管理年营业额上千万的生意。他们的成长是麦当劳‘我们就相信年轻人’人员品牌的最佳体现。“

微信图片_20200515100909

2020无需重启;2020,从加入麦当劳开始。作为年轻人职业起步的热门选择之一,麦当劳用安全放心的工作环境、灵活的工作时间、完善的培训和职业规划,帮助他们快速成长。麦当劳中国95后员工占比超过90%,而00后员工已接近40%。预计到2022年,麦当劳在中国内地的餐厅数量将从现在的3,500多家增加到4,500家。为了支撑这一发展速度,麦当劳将需要超过1700名餐厅总经理。这样的发展前景无疑为年轻人提供了广阔的发展空间。

微信图片_202005151009091

麦当劳于5月15日18:30在大学生求职招聘平台“实习僧”举办首次空中宣讲会。

求职者可以登录平台(https://tv.shixiseng.com/detail/act_zpmbrckirhwf)报名。

微信图片_20200515100909

麦当劳推出线上360度全景式餐厅体验,快速解锁日常工作,并可一键投递简历。

麦当劳中国

麦当劳是全球知名的餐饮品牌,超过37,000家餐厅遍及全球100多个国家和地区。麦当劳1990年进入中国内地市场。目前,中国是麦当劳全球第二大市场、美国以外全球最大的特许经营市场,以及全球发展最快的市场。2017年7月,麦当劳与中信股份、中信资本、凯雷达成战略合作,共同运营和管理麦当劳在中国内地和中国香港的业务。2019年,麦当劳中国服务顾客超过10亿人次。截至2020年2月,中国内地有超过3,500家麦当劳餐厅,员工人数超过18万。

麦当劳中国致力于让每位顾客轻松享受自在美味的时刻,为中国消费者提供美味、安心、高品质的汉堡、小食、甜品等各类美食,并且持续进行业务创新,包括甜品站(1994年)、McCafé(2001年)、24小时营业餐厅(2005年)、得来速汽车餐厅(2005年)、麦乐送送餐服务(2007年)、未来餐厅(2016)。在业务高速发展的同时,麦当劳中国致力于实现可持续发展,通过“我们的一小步,世界的一大步”计划,持续推进“绿色包装”和“绿色餐厅”等行动。麦当劳中国还通过“麦当劳叔叔之家”公益项目积极回馈社会。

责任编辑:陈旭雯

最新产业资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
1月24日蚂蚁庄园今日答案最新 小鸡宝宝
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信