您现在的位置:海峡网>金融频道>金融行业>主管部门
分享

记者20日从安徽省财政厅获悉,自2019年1月起,安徽省减按50%征收小规模纳税人地方税及附加,全省138万户增值税小规模纳税人每年预计可减免税费44.7亿元以上。

根据安徽省财政厅近日联合国家税务总局安徽省税务局出台的《关于我省小规模纳税人减按50%征收地方税及附加的通知》,经安徽省政府同意,安徽省增值税小规模纳税人减按50%征收资源税、城市维护建设税、房产税、城镇土地使用税、印花税、耕地占用税和教育费附加、地方教育附加。

此次新政策还规定,增值税小规模纳税人已依法享受资源税、城市维护建设税、房产税、城镇土地使用税、印花税、耕地占用税和教育费附加、地方教育附加其他优惠政策的,可叠加享受此次通知规定的优惠政策。

据悉,此次新政策执行期限为2019年1月1日至2021年12月31日。

责任编辑:胡君毓

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新主管部门 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
魔兽世界怀旧服人类怎么升级快 魔兽怀
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信