您现在的位置:海峡网>金融频道>金融行业>银行新闻
分享

无联不成春,有联年更浓,手写春联更是笔尖上的传统年味儿。近日,民生银行福州分行各营业网点处处翰墨飘香,将浓浓的新春祝福传递到千家万户。

该行营业网点厅堂精心布置,红窗花、红灯笼、发财树...处处洋溢着喜庆的气氛,传递着最真挚的祝福。临近春节,各营业网点还纷纷邀请书法大家现场挥毫写福字和春联。受邀老师不乏省市县书法家协会的名家会员,落笔如云烟、笔走似龙蛇,不一会,一幅幅承载祝福、喜庆吉祥的春联和大大的福字就呈现在大家面前,厅堂客户、过往群众纷纷驻足,争相领取。喜得墨宝的群众更是不停拍照,发朋友圈点赞。

连日来,民生银行福州分行及辖属的莆田龙岩宁德漳州等地网点还纷纷走入商场、企业、社区、养老院、老人活动中心等,开展党员活动、客户关怀、困难户帮扶,积极弘扬传统文化,送春联、发福袋,将新春的祝福送到,将民生的温暖带到。

(孙琦侃 俞正林)

最新银行新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门:开展执法行动 多部门护渔正启航
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信