您现在的位置:海峡网>金融频道>金融行业>银行新闻
分享

为表达对抗疫先锋的敬意与祝福,中国民生银行发起“福伴童行·益路有爱”新春亲子公益主题活动。自活动启动以来,全国25家分行、百万亲子家庭积极参与,累计收集“福”字作品超百万篇。在提高孩子们的民族归属感与自豪感的同时,也让孩子们学习到中华民族守望相助、同舟共济的优良传统,见证了万众一心、抗击疫情的磅礴力量。让孩子们更真切的沉浸式体验传统文化的同时,也将自己的祝福与敬意融入在每一幅真挚的“福”字中。

中国民生银行也将汇集了百万亲子家庭对战胜疫情美好向往的“福”字,绘制成了瑞意吉祥的“百福图”。每一张“福”字都饱含着青少年志愿者们的感恩之心和美好祝愿,以及中国民生银行对抗疫英雄崇高的敬意,与爱心守护包一起送给坚守在抗疫战线的英雄们——医护工作者、消防官兵、社区街道办工作人员等,为他们带去新春的温暖祝福。

日月其迈,岁律更新。中国民生银行用善举践行大爱,以责任诠释担当,凝聚起万千家庭向善力量,与民生亲子家庭一起向最美的逆行者致敬。在未来的道路上,中国民生银行将持续助力社会公益事发展。积极履行企业社会责任,不断擦亮民生公益文化“名片”,打造生生不息的民生公益生态链。

(通讯员 俞正林)

最新银行新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
连江:千帆竞发 电力“十足”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信