您现在的位置:海峡网>金融频道>金融活动
分享

青山如黛、绿水绕村、林间田园……7月5日,“栖隐侯山里·夏意有诗境”2024年闽侯县民宿生活旅游季活动,在福州市闽侯大湖乡兰田村正式启动。

2024年闽侯县民宿生活旅游季活动启动

本次活动由福州市文化和旅游局、闽侯县人民政府主办,闽侯县文化体育和旅游局、闽侯县旅游事业发展中心、闽侯县大湖乡人民政府、福州首邑文化旅游投资有限公司承办。

活动现场,不少游客沉浸在各具特色的体验活动,感受着山居生活的宁静与雅致。山居漆扇手作让游客亲手触摸传统工艺的温度;晚风轻拂,民谣音乐会用音符编织了一场关于夏天的浪漫记忆。

2024年闽侯县民宿生活旅游季活动启动

民宿行业主理人、旅游达人等嘉宾以茶话会的形式,围炉共话民宿行业的未来趋势,共谋乡村振兴。在这场思想的碰撞中,更多关于旅游民宿的新理念、新模式、新路径应运而生,为闽侯县的文旅发展注入了新的活力。

据悉,此次活动辐射至大湖、廷坪、竹岐等多个乡镇,围绕闽侯民宿“六个一”目标精心策划,通过一系列内容丰富、形式多样的活动,持续做热闽侯文旅客源市场,推动民宿产业与乡村振兴深度融合。旅游季活动期间还推出民宿优惠活动,63家民宿在抖音平台搭建营销矩阵,通过达人探店等创新形式,打造“闽侯民宿攻略”,带领大家领略闽侯魅力。

2024年闽侯县民宿生活旅游季活动启动

精彩纷呈的活动背后,除了得天独厚的自然禀赋,还有独具特色的山野风情。兰田村立足自身海拔和生态优势,做大做长旅游产业链条,正以独树一帜的山野风情,展现出朝气蓬勃的新业态景象,承载了人们对诗意生活的美好向往。

最新金融活动 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以点带面 推动公立医院高质量发展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信