您现在的位置:海峡网>金融频道>金融活动
分享

在世界献血者日之际,6月11日,福州鼓楼区卫生健康局联合温泉街道办事处、温泉街道东湖社区、鼓楼区红十字方舟无偿献血志愿服务队、中邮人寿保险福建分公司等单位开展“感谢您,献血者”公益献血活动。

早上8点半,位于邮政广场临时献血登记台前就排起了长龙,热心献血者们在志愿者的带领下依次完成了征询登记、体格检查、化验采血等流程,仔细了解献血注意事项。

中邮人寿保险福建分公司代表刘伟参与此次活动,“这是一件非常有意义的事情,我会一直坚持下去,尽自己所能去帮助其他人。”东湖社区代表郑女士说,“无偿献血不仅是个人承担社会责任的体现,也是自我价值提升的过程,今后我还要继续参加无偿献血活动,为社会奉献爱心。”

据悉,此次献血活动旨在进一步弘扬无私奉献、助人为乐的精神。各组织单位将以本次活动为契机,宣传献血相关政策,让更多人关注、了解并参与到无偿献血活动中来。

鼓楼区开展公益献血志愿服务活动

鼓楼区开展公益献血志愿服务活动

鼓楼区开展公益献血志愿服务活动

最新金融活动 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州全面推进问题井盖整治 打造10条“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信