您现在的位置:海峡网>金融频道>金融观察
分享

11月29日,在中国银行业协会发布的“2021年银行业营业网点文明规范服务千佳示范单位名单”中,民生银行福州仓山支行被授予“2021年银行业营业网点文明规范服务千佳示范单位”荣誉称号。

“千佳网点”是银行业高度认可、影响力很强的荣誉奖项,千佳网点创建是一项复杂的系统工程。自申报工作启动以来,民生银行福州分行高度重视,优中选优,以仓山支行为“主阵地”,统筹各职能部门协同“作战”。在分行成立创建工作领导小组,先后召开多次专项会议,从实践出发,多视角、多维度、多层次地推动各项创建工作开展,促进网点服务能力整体提升。

良好的服务品质是商业银行发展和竞争的核心能力。近年来,民生银行福州分行始终践行“服务大众,情系民生”的理念,坚守“以客为尊”服务理念,坚定“用心服务”战略定位,积极把握网点转型发展新机遇,优化服务环境,升级服务设施,完善服务功能。在特殊客户服务、适老服务等领域不断加大投入、持续创新,在统一对外形象的同时精心打造网点特色服务文化,为客户建设温馨家园。

下一步,民生银行福州分行将以此次“千佳网点”创建成功为契机,持续创新探索文明规范服务管理新实践,把创建过程中的先进做法、典型事例积极向其他网点推广,全面提升全辖营业网点的综合服务能力,进一步打造民生银行“暖实力”品牌。(通讯员 俞正林 孙琦侃)

最新金融观察 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
肯德基暖心年饭,致敬福厦城市守护者
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信