您现在的位置:海峡网>汽车频道>车市新闻
分享

据海外媒体消息,全新奔驰A级将会在今年9月正式开幕的法兰克福车展上首发亮相。新车基于全新的MFA2平台打造,轴距将会有所增大。(本文配图为现款奔驰A级)

全新奔驰A级新消息 9月将在法兰克福车展首发

新一代车型将采用全新的家族设计,前脸显得更加圆润,高配车采用全ELD大灯组配合满天星式前格栅和全新的保险杠,优雅动感。另外,新车的尺寸也会比现款车型有所增加,拥有更加宽敞的后排及后备厢空间。

全新奔驰A级新消息 9月将在法兰克福车展首发

新一代A级将会基于全新的MFA2平台打造,并将应用更多的铝制材料,车身被加长加宽,车身重量将进一步降低。此外,类似像自适应巡航系统、LED大灯以及全新的娱乐系统等也都会配上。

全新奔驰A级新消息 9月将在法兰克福车展首发

动力方面,新车讲提供多款汽油/柴油动力供消费者选择,而功率输出超过294kW(400PS)的全新AMG A45车型或会在2018年底推出。(文:太平洋汽车网 陆杰豪)

责任编辑:郑梅钦

相关阅读
最新车市新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
CF电竞之夜活动地址是什么 电竞之夜英
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信