您现在的位置:海峡网>汽车频道>车市新闻
分享

近日,J.D.Power发布了2017年汽车可靠性研究报告。作为全球最权威的市场调研公司之一,J.D. Power 以独立性及客观性闻名于世,其在全球汽车、金融行业的调查及研究能力也遥遥领先。

2017年是J.D.Power进行汽车可靠性研究的第28个年头,从去年10月一直到12月,J.D.Power一共对35186名美国车主进行了调研,主要内容针对2014年款车型的车主们在过去一年中所遇到的一些问题。当然,这里涵盖的都是该年份下的新车,二手车不涉及在内。

盖世汽车记者通过整理发现,在今年的可靠性研究报告中,可靠性排名前五豪华品牌占据三席,分别是保时捷、雷克萨斯、奔驰。其中,保时捷、雷克萨斯以100辆车辆中有110个问题,并列成为可靠性第一的品牌。另外两席为普通大众品牌丰田和别克,且丰田从去年的第四名升至第三名。现代、梅赛德斯-奔驰、捷豹是今年榜单中前十名的新加入成员,而GMC(通用)、Ram、讴歌和Lincoln(林肯)则从前十名中出局。可靠性垫底的5个品牌中,菲亚特克莱斯勒(FCA)旗下品牌竟占四席。另外一家是日系品牌英菲尼迪。

以下是具体榜单排名:

汽车可靠性排行:菲亚特垫底 这俩车型并列第一

注:表中数据是该品牌旗下每100台车中所出现问题的数量(PP100),数字越小表明该品牌车辆问题越少可靠性越高。(数据来源J.D. Power)

责任编辑:郑梅钦

最新车市新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈正道:下一部拍有关复仇的《心灵大师
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信