您现在的位置:海峡网>专题地图>专题资讯
分享

2024年3月,全国首家“机场版肯德基奇奇乐园”升级亮相福州长乐国际机场,对旅客免费开放。

有福之州,有福“童”享!全国首家“机场版肯德基奇奇乐园”升级亮相福州 有福之州,有福“童”享!全国首家“机场版肯德基奇奇乐园”升级亮相福州

据悉,该奇奇乐园位于福州长乐国际机场T2航站楼18号登机口附近,占地面积100平方米,是肯德基专为带娃出行旅客而设的儿童友好娱乐空间。相较于肯德基餐厅内的奇奇乐园,“机场版奇奇乐园”在功能分区上更为多元和完善。空间内提供能激发孩子学习兴趣与想象力的投影互动游戏区;能让孩子发挥创意、动手实践的DIY游戏桌区;汇聚了百本精品童书的亲子阅读区;供亲子家庭舒适享用肯德基美食的等候用餐区等四大功能区域。看娃美食两不误,让宝爸宝妈畅享悠闲自在的亲子候机时光!

有福之州,有福“童”享!全国首家“机场版肯德基奇奇乐园”升级亮相福州 有福之州,有福“童”享!全国首家“机场版肯德基奇奇乐园”升级亮相福州

据了解,自2022年6月,福州市被正式纳入第一批建设国家儿童友好城市名单以来,福州持续高站位推进该项工作,启动儿童友好城市空间规划及建设编制,引入“1米高度看城市”儿童视角,在城市改造中提供更多适儿化公共设施和活动场所,如公园、体育场馆、公共交通等各类服务设施。

有福之州,有福“童”享!全国首家“机场版肯德基奇奇乐园”升级亮相福州

一直以来,肯德基积极履行社会责任,在为消费者提供美食的同时, 始终践行“与爱为邻”的品牌理念,不断深入社区,支持建设有爱的社区环境。此次福建肯德基打造全国首家“机场版肯德基奇奇乐园”,积极参与福州儿童友好城市建设,旨在运用品牌影响力,持续服务周边社区,回馈社会。

有福之州,有福“童”享!全国首家“机场版肯德基奇奇乐园”升级亮相福州有福之州,有福“童”享!全国首家“机场版肯德基奇奇乐园”升级亮相福州有福之州,有福“童”享!全国首家“机场版肯德基奇奇乐园”升级亮相福州有福之州,有福“童”享!全国首家“机场版肯德基奇奇乐园”升级亮相福州

相关阅读
关键词: 机场商业
最新专题资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闽澳首个校企合作创新实践基地正式揭牌
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信