您现在的位置:海峡网>专题地图>专题资讯
分享

海峡网讯(海峡网记者 傅心婕)7月20日下午,国务院召开全国安全生产电视电话会议,会议传达了中央关于加强安全生产和汛期安全防范工作的重要指示精神,总结了上半年安全生产工作,安排部署了汛期安全生产的重点工作。福建省安监局组织福建分会场收听收看会议,黄琪玉副省长出席会议。

福建省安监局组织福建分会场收听收看会议

福建省安监局组织福建分会场收听收看会议

会议指出,各地区、各部门要高度警惕汛期灾害性天气带来的威胁,对汛期安全防范工作进行再检查、再落实,确保灾害监测预警及时、风险隐患治理管控到位、应急处置和保障有力。会议还强调,要继续紧紧抓住遏制重特大事故这个重点不放松,积极推进安全生产领域改革创新、依法治安、专项治理等重点工作,全力维护安全生产形势的总体稳定,为经济发展和社会和谐稳定创造良好的安全生产环境。

在收听收看全国安全生产电视电话会议后,福建省安委办、省安监局就贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,进一步夯实全省安全生产工作基础再落实和再部署。福建省安委办、省安监局要求,要加强福建省汛期和下半年安全生产重点工作,组织开展汛期、暑期和G20峰会期间安全生产专项检查,督查各级各部门开展隐患排查治理,落实各项安全防范措施,确保不发生大的事故和险情,确保全省安全生产形势平稳。

责任编辑:傅心婕

相关阅读
关键词: 讲好中国故事
最新专题资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音电商618产业带数据:日均150万中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信