您现在的位置:海峡网>专题地图>专题要闻
分享

东南网10月29日讯(福建日报记者 严顺龙)28日晚,省委办公厅召开会议,传达学习党的十九大和省委常委会(扩大)会议精神,研究部署贯彻意见。省委常委、秘书长梁建勇出席并讲话。

梁建勇指出,我们要深刻理解把握十九大报告新精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

梁建勇要求,省委办公厅机关要迅速行动,以高度的政治觉悟和政治站位,把学习好、宣传好、贯彻好十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,原原本本、逐字逐句学,自觉把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实十九大精神上来。要深刻领会,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断创造更加优异的工作业绩。要精心组织,不折不扣按照中央和省委的部署,发挥带头示范作用,通过不同的形式和载体,把学习活动不断引向深入。要奋发有为,将学习贯彻十九大精神所激发出来的政治热情,转化为做好办公厅工作的强大合力,转化为建设新福建的强大动力,不忘初心、牢记使命,坚定自觉地把中央和省委各项决策部署落到实处。

责任编辑:李牧晨

最新专题要闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
急诊科医生锥子是谁演的结局怎样 黄毅
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信