您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

5月25日晚19:30,厦门歌舞剧院交响乐团携手意大利指挥家毛利奇奥•钱丕,男高音歌唱家张喜秋、俄罗斯女高音歌唱家尤利娅·苏莱曼诺娃、女中音歌唱家蔡静雯,与厦门歌舞剧院歌剧团的演员们,共同为观众呈现了一场精彩纷呈的视听盛宴。

歌剧之夜——2023-2024厦门歌舞剧院交响乐团音乐季成功上演经典之声

本次演出由《诺尔玛》的“序曲”开场,张喜秋、尤利娅·苏莱曼诺亚、蔡静雯三位优秀的独唱演员先后演唱了《卡门》《茶花女》等多个经典歌剧片段,最后,全体演员合唱《我爱你中国》,表达对祖国母亲的眷恋与祝愿。

歌剧之夜——2023-2024厦门歌舞剧院交响乐团音乐季成功上演经典之声

整场音乐会高潮迭起,所有艺术家们配合默契,高雅大方,浑厚透明的音色相互交汇,宛转悠扬,产生极大的艺术享受,这些经典作品在艺术家们的精彩演绎下,赢得现场观众热烈掌声。

演出结束后,观众意犹未尽,不少观众激动地表示:“演出太棒啦,振奋、热血、沸腾,已经无法用语言来形容了”。

厦门歌舞剧院交响乐团隆重推出的2023-2024音乐季活动,计划每个月举办一场,旨在让交响音乐融入城市脉络和节奏,发挥音乐之城的魅力,用音乐讲好厦门自己的故事,让大众感受到艺术就在身边。欢迎热爱古典音乐的朋友们前往观看!

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“鼓岭·家族故事展示馆”和“鼓岭历史
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信