您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

5月20日讯 中建筑港集团有限公司联合福州市总工会社会联络部、福州市城建工会举办的“工会有约,‘港’好遇见你”青年职工联谊交友活动在福州甜蜜收官。来自中建筑港和福州市企事业单位的40余名单身男女相聚榕城,共赴一场春光里的浪漫约会。福州市城建工会主席郑琦,中建筑港六公司工会主席陈安青出席活动,一同见证联谊幸福一刻。

工会有约172

活动现场布景浪漫温馨,粉红色的主色调、飘扬的爱心气球、充满氛围感的天幕座椅,处处弥漫着甜蜜的气息。活动未正式开始,玫瑰签到墙就吸引了许多青年签到、拍照打卡,随着一阵浪漫的音乐声响起,联谊活动正式开场。

工会有约275

工会有约277

福州市城建工会主席郑琦在致辞中表示,中建筑港关心关注青年职工成长,积极组织开展关爱活动,也希望中建筑港未来能持续融入属地,举办更多帮助职工解决实际问题的活动。同时郑琦也鼓励大家能够敞开心扉,放松心态,积极踊跃地沉浸到各项活动中,享受结交朋友的过程、收获爱情的果实。

活动一开始,大家略显拘谨和尴尬,在主持人的带领下,通过盲盒分组进行“女王骑士保卫战”“比心挑战”“情歌猜猜猜”等有趣的破冰小游戏,彼此距离逐渐拉近,现场气氛逐渐活跃,沉浸在一片欢声笑语中。飞盘DIY环节,大家自制专属“时尚飞盘”,使用飞盘冲破九宫格、投进铁框获得积分,最终决出冠军组,全程氛围轻松愉快。通过一下午的互动交流,团结合作,青年们从初识的陌生逐渐熟络,不少男女互相交换了联系方式,现场洋溢着一片浪漫甜蜜的气息。

工会有约623

工会有约625

工会有约627

最后的心动环节则是将活动现场气氛推至高潮,大家互赠鲜花、互表心意,最终有5对单身青年男女联谊成功,主办方也为他们送上了真诚的祝福。

工会有约695

“我来之前还比较担心现场会尴尬,但是主办方比较用心,打破了传统的相亲模式类联谊,通过各种有趣的破冰小游戏和互动环节,迅速让我融入到了活动中,认识到了很多其他单位的朋友。”活动结束,青年们纷纷表示此次活动形式新颖,内容有趣,扩大了自己的“朋友圈”。

此次活动为青年职工搭建了有效的交友平台,进一步提升了青年职工的幸福感和归属感。下一步,中建筑港集团有限公司将继续坚持在普惠关爱职工中擦亮工会底色,不断丰富“筑爱之港”特色关爱品牌内涵,关注青年职工成长成才,联合属地单位结合青年职工需求举办更多针对性强、互动性强的活动,切实将“实事办好、好事办实”,团结带领广大青年职工迈向新征程!(李会川)

责任编辑:赵睿

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“龙舞童心 传承未来”校幼产教融合美
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信