您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

随着科技业态的不断进步和用户需求的日益多样化,电动车行业正迎来前所未有的变革。4月13日下午,以“聚光前行”为主题的雅迪冠能6代新品上市发布会在福州苏宁广场举行。

图4324片1

活动现场,雅迪福建分公司总经理何冬生表示,雅迪始终秉承“让亿万人享受美好出行”的使命,推出冠能6代,它不仅仅是一款产品,更是雅迪多年技术积累和创新精神的集中体现,代表了雅迪对于未来出行的美好愿景和坚定承诺。

重新定义电动两轮车新基准 雅迪冠能6代福州重磅上市

雅迪冠能6代全新升级的长续航系统、智能安控系统、智行系统再创行业先河,重新定义了电动两轮车的新基准。福州雅迪总经理刘观平在接受媒体采访时表示,基于对用户需求的洞察,雅迪冠能6代三款旗舰新品分别从续航、安全、智能三大方面进行了升级。比如常青藤石墨烯铅酸电池,24个月内电池容量衰减大于等于20%,雅迪更换全新电池。雅迪TTFAR6.0长续航系统,可以边骑边充电;精准定位、电子围栏,不怕丢不怕偷,蓝牙快速解锁,一键倒车,助力推行,支持OTA远程在线升级。不一样的舒适安控更让人惬意,遇到雨天、雪天时,不打滑;下坡刹得住,陡坡自动缓降更安全;零压空气坐垫,久骑不累;摩托车级液压减震,过坎不颠 ;超稳底盘系统,骑行更稳更舒适。

微信截图_20240414173421

在发布会现场,亮眼的新品电动车吸引了众多年轻群体试骑。不少年轻女士试骑雅迪冠能6代Q50后表示,设计轻巧,好看好骑,智能便捷;冠能6代T60集强悍性能和极致操控于一身,都市硬派美学和T动力超频模式更吸引男士;雅迪冠能6代M85则更适合全家出行,载人超好骑,是一位“全能型选手”。

微信截图_20240414173506

为了回馈广大福州市民朋友,即日起至4月15日,凡是购买冠能旗舰车型,都可以抽万元红包大奖,最低也中166元,百分百中奖。同时再送1份价值188元潮流大礼包。对于有需求的市民朋友,可以前往福州的各大雅迪门店进行试骑和选购。

责任编辑:肖舒

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市政协书画院开展义写扇面活动 为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信